Karte der Saison
„Essbares Rheinland“
Hausgebackenes Brot | 7-Kräuter-Rohmilchbutter
Sauerampfer | Kerbel | Pimpernelle | Piment d’Espelette
Suppen
Rheinisches Kartoffelsüppchen | grüner Spargel | Kürbiskernöl | Kartoffeln aus Rommerskirchen | gepickelte Radieschen | roh marinierter Spargelsalat
Kürbiscremesuppe | Apfel Sellerie Salat | Kernöl | Milchschaum | Kräuter
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs | Apfel Sellerie Salat | wilde Wiesenkräuter | Sauerrahm
Seven Hills Vorspeisenquartett | Kürbissuppe | hausgebeizter Lachs | luftgetrockneter Schinken | gepickeltes Gemüse
Salat vom Grünkohl | Sesamdressing | Granatapfelkerne | Butternutkürbis | Cashew
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsecannelloni | Honig | marinierte Pflaumen
Hauptgänge
Geschmorter Rinderbraten von der alten Milchkuh | Kartoffelstampf mit Nussbutter | Röstzwiebeln | glasierte Möhren | Kräuter
Steak vom Weiderind | Kartoffelgratin | wilder Brokkoli | geräucherte Mandeln | BBQ Jus
Maispoulardenbrust | Polenta | Minimais | Gewürzpopcorn
Gebackene Aubergine | Shoyu | Hummus | Granatapfel | Soja-Gewürzjoghurt
Steinpilzravioli | Nussbutter | Walnuss | Rucola | Kirschtomate
Desserts
warmer Haselnussbrownie | Vanilleeis | Zwetschgenkompott | Salzkaramell
Tiramisu | Amaretto | Zimt | Kakao
Wöchentlich wechselnde Specials | Unser Küchen- und Serviceteam berät euch gerne.