Karte der Saison

„Essbares Rheinland“


Hausgebackenes Brot | 7-Kräuter-Rohmilchbutter

Sauerampfer | Kerbel | Pimpernelle | Piment d’Espelette


Suppen

Rheinisches Kartoffelsüppchen | grüner Spargel | Kürbiskernöl | Kartoffeln aus Rommerskirchen | gepickelte Radieschen | roh marinierter Spargelsalat

Kürbiscremesuppe | Apfel Sellerie Salat | Kernöl | Milchschaum | Kräuter


Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs | Apfel Sellerie Salat | wilde Wiesenkräuter | Sauerrahm

Seven Hills Vorspeisenquartett | Kürbissuppe | hausgebeizter Lachs | luftgetrockneter Schinken | gepickeltes Gemüse

Salat vom Grünkohl | Sesamdressing | Granatapfelkerne | Butternutkürbis | Cashew

Wildkräutersalat mit Ziegenkäsecannelloni | Honig | marinierte Pflaumen


Hauptgänge

Geschmorter Rinderbraten von der alten Milchkuh | Kartoffelstampf mit Nussbutter | Röstzwiebeln | glasierte Möhren | Kräuter

Steak vom Weiderind | Kartoffelgratin | wilder Brokkoli | geräucherte Mandeln | BBQ Jus

Maispoulardenbrust | Polenta | Minimais | Gewürzpopcorn

Gebackene Aubergine | Shoyu | Hummus | Granatapfel | Soja-Gewürzjoghurt

Steinpilzravioli | Nussbutter | Walnuss | Rucola | Kirschtomate


Desserts

warmer Haselnussbrownie | Vanilleeis | Zwetschgenkompott | Salzkaramell

Tiramisu | Amaretto | Zimt | Kakao

Wöchentlich wechselnde Specials | Unser Küchen- und Serviceteam berät euch gerne.